sábado, 30 de octubre de 2010

Jabon de Chocolate con Leche

Esta semana toca un jabon de chocolate,le puse aceite de arroz,almendras,cacahuetes,coco,oliva,palmiste,cera de abeja y manteca de cerdo,en la traza lleva leche en polvo y cacao puro Valor.
Espero que os guste.


6 comentarios:

  1. Está precioso Cristina. Te ha quedado muy original con esos firulillos. Abrazos

    ResponderEliminar
  2. Dan ganas de comérselos Cristina, te han quedado preciosos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado muy bonitos, Cristina. Enhorabuena. Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Paso por aquí a ver si encuentro los firulillos...
    Un beso Cristina

    ResponderEliminar
  5. Gracias por los comentarios.
    Maku,si encuentras los firulillos me avisas,jajaja.
    Besos chicos.

    ResponderEliminar
  6. Que buenísima pinta tiene. un saludo.
    Trenti

    ResponderEliminar